欢迎访问中国膜工业协会官方网站!
 
热门标签:
法国陶瓷 海洋工程
政策法规
Policies
环保部就《饮料酒制造业污染防治技术政策》征求意见
国家环境保护部 / 时间:2018-01-12 09:25:08

  据环保部网2017年12月22日讯 环境保护部办公厅《关于征求〈饮料酒制造业污染防治技术政策(征求意见稿)〉意见的函》(环办科技函[2017]1985号,2017年12月21日)现已公告发布,内容如下:
各有关单位:
  为贯彻落实《中华人民共和国环境保护法》和《中华人民共和国清洁生产促进法》,改善环境质量,加快环境技术管理体系建设,推动污染防治技术进步,我部组织制定了《饮料酒制造业污染防治技术政策》(以下简称《技术政策》)。
  现将《技术政策》征求意见稿印送给你们,请研究提出书面意见,并于2017年12月26日前反馈我部。逾期未反馈的,将按无意见处理。《技术政策》征求意见稿可登录我部网站(http://www.mep.gov.cn/)“意见征集”栏目检索查阅。
  联系人:环境保护部科技标准司卢琬莹
  通信地址:北京市西城区西直门南小街115号
  邮政编码:100035
  电话(兼传真):(010)66556218
  附件:1.征求意见单位名单
     2.饮料酒制造业污染防治技术政策(征求意见稿)