欢迎访问中国膜工业协会官方网站!
 
热门标签:
snf 蚕丝
协会动态
Association Dynamic
蓝星东丽顺利通过国际管理体系ISO标准认证并取得证书
蓝星东丽膜科技(北京)有限公司 周寒萍 / 时间:2011-12-30 16:35:52
  据蓝星东丽2011年12月30日消息:2011年12月,蓝星东丽膜科技(北京)有限公司顺利通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)的认证审核,获得ISO9001:2008版质量管理体系认证证书、ISO14001:2004环境管理体系认证证书和职业健康安全管理体系认证证书。
  ISO9000系列标准是全球公认的优秀管理体系国际标准,蓝星东丽依据该标准在产品生产、销售以及客户服务、内部管理等全面实施最严格的质量管理体系。尤其在反渗透膜元件的生产过程中,实施全程质量管理确保产品的合格率;全自动生产、100%出厂测试,同时有日本最优秀的专家在制造、检测等方面严格把关,保障膜元件的高品质。除了以最先进的反渗透膜工厂为基础生产出最高性价比的反渗透膜产品以外,蓝星东丽在各地设立多个分支机构,为中国客户提供世界一流水平的技术培训、设计咨询、故障诊断、运行培训等技术服务。
  作为环保技术型企业,蓝星东丽在生产过程中始终贯彻绿色、科技、环保的理念,通过制膜原材料溶媒回收和再生设备,实现溶媒的回收再利用,降低资源消耗;生产过程排出的废水采用东丽先进的MBR技术进行净化,车间的交换空气也经过吸附处理,从而减轻对环境的压力。
  自动化的生产工艺、严格的质量管理,保障全球一致的最高品质反渗透膜产品的中国制造。
  本土化的专业管理和服务团队,坚实的全球研发及技术支持,确保快速高效响应客户需求。
  先进技术,中国制造。蓝星东丽率先将世界顶级的制膜、卷膜技术引进中国,以为中国水资源安全和环保事业服务为己任,承诺为客户提供性价比最高的产品,将逐步打破国内相关市场严重依赖进口的局面。