欢迎访问中国膜工业协会官方网站!
 
热门标签:
张亚涛 净水站
政策法规
Policies
海水淡化成套装备入列首台(套)重大技术装备推广应用
国家工业和信息化部 / 时间:2017-12-26 08:17:23

  据工信部网2017年12月15日讯 国家重大技术装备办公室《关于〈首台(套)重大技术装备推广应用指导目录〉(2017年版)的公示》公告现已发布,内容如下:
  根据《财政部 工业和信息化部 保监会关于开展首台(套)重大技术装备保险补偿机制试点工作的通知》(财建〔2015〕19号),现将《首台(套)重大技术装备推广应用指导目录》(2017年版)进行公示,请社会各界监督。
  公示时间:2017年12月15日~2018年1月14日
  邮  箱:zhuangbei@miit.gov.cn
  传  真:010-66013708
  附  件:首台(套)重大技术装备推广应用指导目录(2017年版)
  在这份指导目录中,“海水淡化及综合利用成套装备”和“风电/潮汐等新能源海水淡化系统”作为“海水淡化成套装备”大类,列入“大型环保及资源综合利用装备”目录。


海水淡化成套装备入列首台(套)重大技术装备推广应用