欢迎访问中国膜工业协会官方网站!
 
热门标签:
稳石 除菌膜
协会动态
Association Dynamic
“伊美特集团”张晓姮:领航净水科技,塑造品质传奇
上海热线 / 时间:2024-06-05 11:08:46

上海热线6月3日讯:在科技飞速发展的今天,人们对生活品质的追求日益提高,其中,饮水健康无疑是众多家庭关注的焦点。随着净水技术的日新月异,市场上净水设备种类繁多,但真正能够保障用水安全的净水设备却寥寥无几。在这样的背景下,张晓姮女士凭借其对净水技术的深厚造诣和不懈追求,接班管理伊美特(上海)环保科技股份有限公司,致力于研发和生产高品质的净水设备,为千家万户提供健康、安全的饮用水。

张晓姮,伊美特(上海)环保科技股份有限公司(简称:伊美特集团)的掌舵人,是一位拥有丰富净水行业经验的专家。她毕业于加拿大皇家大学工商管理学院,投身于净水处理技术领域已有二十年之久。从父亲的公司做最基础的生产员开始,她一步一个脚印,逐渐成长为销售员、销售公司负责人,并凭借对净水技术的热爱和执着,成为了多项净水技术国家标准、行业标准和海洋标准的起草人,赢得了中国净水行业巾帼英雄的荣誉称号。

在净水行业摸爬滚打多年的张晓姮,深感市场上净水设备品质参差不齐,难以满足消费者日益增长的需求。因此,她决定打造自己的中国净水品牌——伊美特,为消费者提供更安全、更可靠的净水设备。为了实现这一目标,她带领团队进行了大量的技术研发和市场调研,不断探索和创新,力求将最先进的技术应用于产品之中。

image.png

伊美特(上海)环保科技股份有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的国家高新技术企业,专注于家用净水系列产品、工业水处理设备、商用反渗透直饮水机、公共饮水平台、中央软水器和工业水处理膜元件等系列环保产品的研发和生产。公司拥有近7万余平米的现代化生产基地,分布在昆山、上海、安徽、扬州等地,具备强大的生产能力和技术研发实力。

伊美特集团凭借雄厚的技术实力和创新能力,已获得近200项专利技术,涵盖了净水设备的各个方面。同时,公司还通过了ISO9001:2015国际质量体系认证、ISO14001:2004国际环境管理体系认证和45001:2018职业健康安全管理体系认证,充分证明了公司在产品质量、环境保护和职业健康安全方面的实力。

伊美特集团的产品不仅具有卓越的净水性能,还具备智能化、便捷化等特点。公司首创的超低压反渗透膜元件技术,是净水行业的一项重大突破,它颠覆了传统净水设备对于泵的依赖,跨越了以往产品高噪音、高能耗等技术难点,实现了低压、高效、节能、静音的完美融合,在确保稳定可靠的同时,大大降低运行成本,延长过滤膜的使用寿命。

除了技术创新外,伊美特集团还注重产品质量和服务品质的提升。公司始终坚持“以科技为导向,以创新求发展”的企业文化,致力于为消费者提供高品质、高性能的净水设备。同时,公司还建立了完善的售后服务体系,为用户提供全方位的服务支持,确保用户在使用过程中得到及时、有效的帮助。

随着市场需求的不断增长和消费者饮水健康意识的提高,伊美特集团的产品已畅销全国近三十个省、市、自治区,并远销北美、欧洲、中东、东南亚等六十多个国家和地区。公司凭借卓越的产品品质和服务品质赢得了广大用户的信赖和好评,成为了国内净水行业的领军企业之一。

展望未来,伊美特集团将继续秉承“以科技为导向,以创新求发展”的企业文化,不断升级产品品质和提升服务水平。同时,公司还将加强与国际先进企业的合作与交流,引进更多的先进技术和管理经验,不断提升自身的综合实力和竞争力。在张晓姮女士的带领下,伊美特集团将继续领航净水科技,为人类的饮水健康事业做出更大的贡献。