欢迎访问中国膜工业协会官方网站!
 
热门标签:
AQP 国中
协会动态
Association Dynamic
易膜新材料主厂房结顶 力争9月全面交付
长兴新闻网 / 时间:2021-07-21 21:31:24

长兴新闻网7月21日讯:位于泗安镇、总投资3亿元的易膜新材料项目自去年10月启动建设以来,推进迅速,目前主要厂房均已实现结顶。预计今年9月全面交付,达产后有望实现年销售收入10亿元。

在易膜新材料项目的工程车间,施工人员正在进行最后的装饰装修作业,紧挨着的一号车间和动能车间正同步进行二次结构作业。

针对近期炎热天气,施工单位按照“抓两头、歇中间”的避暑作业方案,在保障施工人员安全和健康的基础上,加快施工进度。“我们清晨5点开始干活,到10点下班,下午2点半开始到5点半,6点吃好晚饭后再加班3个小时,避开高温,防护用品全部到位。”项目经理仇清华介绍,工程车间将在8月底交付,而其他单体及市政工程将在9月底全面交付。

受益于浙江省提出的产业转移政策,易膜新材料从杭州整体迁至泗安镇,企业不仅拥有了更大的规模和较好的发展空间,同时还将优化泗安的膜产业结构。“杭州那边产能不足,亟需扩建新厂。我们跑了很多地方,长兴泗安交通便利、营商环境优越,我们感觉很好。”浙江易膜新材料科技有限公司工程部经理郭林冠说。

易膜新材料主要进行膜分离技术、滤膜材料产品、环保技术的研发、全系列膜材料的生产集成制造及销售,具备年产500万平方米超滤和500万平方米反渗透、纳滤膜及膜装备产业化的生产能力,达产后可实现年销售收入10亿元、利税1亿元。