欢迎访问中国膜工业协会官方网站!
 
热门标签:
渗透蒸发 平海
协会动态
Association Dynamic
喜科联手奥甘内卡为污水厂提供数字孪生运维解决方案
喜科公司 / 时间:2021-06-01 23:57:46

中国水网6月1日讯:作为污水处理创新型解决方案的全球供应商,奥甘内卡水处理技术(上海)有限公司将与在中国水务行业率先提出智慧运维理念的先驱——喜科联手,为污水处理厂提供运维数字孪生解决方案。

凭借两家公司丰富的项目经验、相似的创新文化和雄厚的技术开发能力,喜科与奥甘内卡上海团队于2020年底正式开始合作。本次合作旨在基于双方成熟的技术,为污水处理厂提供具有极高实践性且务实的数字孪生解决方案。

双方已就奥甘内卡一处中国项目制作了实际系统演示。该解决方案将奥甘内卡设计的工厂BIM三维模型、SCADA系统采集的实时数据,与喜科广泛使用于中国水务行业的智慧运维平台进行了集成。

2.png

数字孪生运维解决方案功能包括:

BIM三维模型和所有数据来源集成,实现可视化运维。

允许根据实时运营参数和设备状态自动制定维护计划。可适配高阶应用需求的AI插件。

操作人员可通过bluebee®移动巡检软件轻松访问所有工厂数据。

通过扫描NFC标签(或设备二维码)保障现场工作记录可追溯。

借助交互式分析仪表盘,企业可根据准确的现场数据做出决策。

在污水处理及数字化专家奥甘内卡以及维护管理专家喜科的支持下,这套完全基于网络和移动技术的解决方案支持单独部署或与现有的IT架构集成,且可选择本地部署或在云服务器上托管。

关于奥甘内卡

奥甘内卡公司是一家提供创新性污水处理和回收解决方案的全球供应商。在过去的二十年间,奥甘内卡研发了一种独特的解决方案,帮助世界各地的客户建设占地少、能耗低的生物废水处理厂。这些生物废水处理厂与城市、居民中心和谐共存,大大降低了基建成本,并使处理后的废水得以回收再利用。

关于喜科

成立于2004的喜科(www.sivecochina.com),是率先在行业内提出“智慧运维”理念的先驱。凭借“移动智能,人与未来”这一核心思想,喜科已在移动互联网工业解决方案应用领域拥有成熟的系列解决方案。

经必维ISO 9001质量体系认证的喜科,其总部办公室和研发中心均位于中国上海,并在香港设有办事处。喜科隶属于欧洲知名CMMS供应商法国Siveco集团。