欢迎访问中国膜工业协会官方网站!
 
热门标签:
提氦 CNT
协会动态
Association Dynamic
Electropure EDI 中标连云港虹洋热电联产扩建除盐水项目
/ 时间:2020-06-28 17:07:47

Electropure Electropure 6月11日讯:2020年,面对来势汹汹的疫情,Electropure 上海公司自全面复工以来,一方面紧抓防疫复工各项工作,另一方面聚焦用户、毫不松懈的紧盯市场开发,奋力前行。近日,“Electropure EDI” 凭借良好的品牌形象和完善的服务方案,成功中标连云港虹洋热电联产扩建除盐水项目。

image.png

连云港虹洋热电联产扩建项目是江苏省重大项目盛虹炼化一体化的重要配套工程,将建设9×800吨/小时高温超高压循环流化床锅炉+5×35兆瓦级背压式汽轮发电机组+4×60兆瓦级抽背式汽轮发电机,建成后将成为具有强大供热能力、高智能化的示范性热电厂。该炼化一体化项目总投资600多个亿,本次“Electropure EDI” 参与中标的的是该热电联产除盐水项目的EDI模块,总计产水量高达约4000t/h。据悉,该项目也是目前全球石化炼化和热电行业单期最大采用全膜法工艺制备除盐水的项目。本项目的中标,不仅使得“Electropure EDI”在石油、化工行业的业绩及影响力都获得了巨大提升,也是对全球领先的大流量EDI模块技术的充分肯定和信任。

image.png

示范案例

早在2006年,美国SnowPure 公司在业界率先在上海成立了专业、独立的市场销售、技术售后团队,及产品检测、维修服务中心,旨在为亚太地区尤其是中国大陆地区用户提供更及时、更便捷、原厂商面对面的全方位服务。随着此次项目的中标,将会对“Electropure EDI”的本地化打下坚实基础,对市场的掌控能力和对用户的服务品质都将迈向新的台阶。