欢迎访问中国膜工业协会官方网站!
 
热门标签:
纳微 
协会动态
Association Dynamic
中国膜工业协会会员单位新时高温为抗击疫情捐款20万元
江苏新时高温材料股份有限公司 / 时间:2020-02-10 14:48:24

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控到了关键时期,各级政府投入了大量的人力、物力和财力,作为民营企业,一方面应积极配合政府做好企业的防控工作,另一方面应主动履行社会责任,为打赢疫情防控阻击战提供力所能及的支持。2月10日,扬州市江都区政协委员、江苏新时高温材料股份有限公司总经理助理曹超代表公司向扬州市江都区政府累计捐出20万元防疫专款。曹超认为,企业不仅仅是一个经济实体,同时也必须是一个伦理实体,并承担社会责任。所有的企业都应当从道德的层面担负起更宽广的企业责任,以感恩的心情回报社会。我们捐款,尽管数额有限,但是表明的是我们众志成城、共克时艰的心愿。

新时股份目前主要生产烧结板状刚玉和环保水处理用陶瓷平板膜,公司致力于市政污水、工业废水、医疗废水等污水处理领域以及海水淡化、市政给水等水资源综合利用相关领域。

image.png

image.png