欢迎访问中国膜工业协会官方网站!
 
热门标签:
中国中化集团 中化集团
协会动态
Association Dynamic
陶氏水处理进博会上与安吉尔和朗诗德就战略合作签约
陶氏水处理解决方案业务部 / 时间:2018-11-07 08:24:01

  据艾肯家电网2018年11月6日讯 11月6日,陶氏杜邦特种产品旗下陶氏水处理解决方案业务部(陶氏水处理)在中国国际进口博览会上(CIIE)与深圳安吉尔饮水产业集团有限公司(安吉尔),浙江朗诗德健康饮水设备股份有限公司(朗诗德)分别举行战略合作仪式,在中国家用净水领域与双方展开深入、广泛的合作,旨在为消费者带来高品质的饮水体验, 创造更舒适的健康饮水环境。
  随着消费者对饮水健康理念的逐步提高以及净水技术的不断发展,国内净水产品日趋普及。然而在中国,由于地大物博、环境复杂,每个地区的水质都不一样,净水需求也不尽相同。为了让更多区域的更多家庭能够享受到现代净水技术带来的健康生活,陶氏水处理分别与安吉尔和朗诗德进行合作,针对多元化的市场需求,定制净水解决方案、共推净水项目。


陶氏水处理进博会上与安吉尔和朗诗德就战略合作签约


  作为中国净饮水行业的引领者,安吉尔拥有25年的净饮水技术沉淀。此次陶氏水处理与安吉尔签署了新一代大通量、高节水、反渗透滤芯战略合作协议,标志着双方今后将展开更深层次的合作,共同研究并打造适用于中国市场的家用水净化尖端技术,以满足国内净水市场用户需求的升级。安吉尔总裁孔娜女士在签约仪式上表示 “一直以来,陶氏水处理和安吉尔都保持着良好的合作伙伴关系,携手服务中国净水市场已经迈入第七个年头。在此期间,陶氏水处理针对安吉尔净水器对于大通量、稳定性的需求研发的陶氏FILMTEC家用500加仑无罐型反渗透膜元件TW30-3012-500以及陶氏FILMTEC家用及小型商用超大流量800加仑反渗透膜元件TW30-3812-800深受市场欢迎。我们希望通过双方进一步的深入合作,共同为中国城市净水发展做出更多贡献。”


陶氏水处理进博会上与安吉尔和朗诗德就战略合作签约


  作为复杂水质地区饮水方案的开拓者,朗诗德凭借多年的深入研究,熟知中国内陆地区水质情况,从饮水安全及健康角度出发,不断创新和优化产品。此次,陶氏水处理将全球首发的陶氏FILMTEC AQUALAST 1812-HR家用反渗透膜元件与朗诗德合作,以满足其净水器在抗堵抗结垢及净化效果方面的更高需求;并与之建立荣誉合作伙伴关系,进一步在国内共推包括企业社会责任在内的一系列项目。“朗诗德愿意与陶氏这样真心为中国消费者考虑的企业进行更加紧密的合作,把升级款Auqalast1812HR膜应用于拳头产品75C-2机器上,而且升级但不加价!无论何时何地,何种水质,都有朗诗德的产品为用户的饮水健康提供保障,为至纯至净的品质生活保驾护航!”,朗诗德公司董事长朱锦成先生说。
  “陶氏水处理非常高兴能够与安吉尔、朗诗德这样具有先进理念和开拓精神的企业进行合作。相信强强联手后,可以将各自的技术和资源优势有机结合,携手共进,让更多家庭更好地体验新饮水时代的安全、健康又舒适的生活。” 陶氏水处理解决方案业务部亚太区商务总监陈家俊先生谈到,“随着陶氏水处理并入杜邦安全与建筑事业部,我们会继续加大对中国市场的投资和投入,并始终秉承‘在中国服务中国’的理念,结合全球领先的净水技术,为本地客户、本地消费者带来更适合的解决方案。”
  关于陶氏水处理解决方案业务部
  作为分离与净化领域可持续发展技术的领导者,陶氏水处理解决方案业务部(DWS)正在全球发挥着卓越深远的影响。我们通过不懈的努力,为人们带来更加安全和易于获取的水资源,赋予食物更美妙的滋味,让药物具有更好的疗效,帮助各行各业实现更高的效率,同时引领着可持续发展的水处理技术的研发,以满足不断增长的水资源和能源需求。陶氏水处理解决方案业务部提供种类齐全的离子交换树脂(IER)、反渗透膜(RO)、超滤膜(UF),以及电除盐(EDI)产品,在包括工业及市政用水、工业流程、制药、电力、家居饮用水和废水处理及再利用等在内的各主要应用领域拥有领先的市场地位。