欢迎访问中国膜工业协会官方网站!
 
热门标签:
依斯倍 纳滤净水
协会动态
Association Dynamic
市节能环保产业协会领导赴南京工大膜科技产业园考察
南京市节能环保产业协会 / 时间:2018-10-12 13:52:17

  据南京市节能环保产业协会微信公众平台2018年9月25日讯 9月21日,南京市节能环保产业协会会长李来所、常务副会长陈京城来到会员单位南京工大膜应用技术研究所有限公司参观考察,受到了该所领导的热情接待。


市节能环保产业协会领导赴南京工大膜科技产业园考察


  在膜科技产业园,我会领导认真听取了膜所副总经理李卫星的介绍,南京工大膜应用技术研究所有限公司是由膜科学技术研究所、南京江北新区、江苏省产业技术研究院与南京工业大学以股权为纽带组建的混合所有制新型研发机构,主要负责膜及相关领域应用技术、集成技术开发与市场开发以及江苏膜科技产业园的运营与管理。该所集聚全球膜领域优势资源,打造具有国际竞争力的膜材料产业,成为膜材料产业培育的组织者和培育者,建成集产业技术研发、产业市场培育、投融资服务、教育培训等为一体的新型研发机构,将技术、人才优势转化为产业优势,为江苏膜材料产业的发展提供强有力的支撑和保障。
  江苏膜科技产业园位于南京市江北新区园思路1号,占地196亩,一期已经完成建筑面积6万多平方米,是研究所+专业孵化器的一体化的科技成果转化新模式,将打造成世界级膜科技产业园,目前入驻园区企业已有四十多家,人数达400多人。


市节能环保产业协会领导赴南京工大膜科技产业园考察


  会后,我会领导在李卫星副总的带领下参观了膜科技产业园的技术展厅,对展厅内种类齐全的膜产品及其广泛的应用领域表示了强烈的兴趣,对膜所及膜科技产业园的发展前景表示赞赏,并介绍了南京市节能环保产业协会的发展规划及愿景,希望双方合作共赢,为南京市节能环保产业的发展做出贡献。