欢迎访问中国膜工业协会官方网站!
 
热门标签:
国际分子筛膜 金普奥
工业新闻
Industry news
哈希产品助力高品质饮用水示范项目
哈希公司 / 时间:2020-11-30 23:07:47

仪器信息网11月26日讯:打开龙头就可直接饮用,这样的高品质直饮水,未来将更多进入到中国百姓家中。

中国自来水厂多采用传统水处理工艺,其过程基本分为絮凝、沉淀、过滤、消毒四步,经过处理的出厂水完全符合《生活饮用水卫生标准》。但随着水业不断发展,人民生活水平日益提高,对供水企业的出水标准也有了更高期许,自来水直饮水渐渐进入大家的视野。但水厂想要出水水质达到直饮标准,还必须经过更为细致和深度的净化才可以,直饮水的各项指标参数要求也更为严格。

虽然目前大多水厂依然采用传统水处理工艺,但在上海、深圳等地已开始自来水直饮试点,近期的东方新闻节目中就报道了上海闵行自来水直饮水试点项目,通过新闻可看到试点项目中使用了多款哈希水质检测产品,来助力水厂出厂直饮水的水质检测。

作为水质检测仪器专业制造商,深耕中国水质分析领域多年,为更好满足中国用户需求,哈希不断努力开发满足本土需求的产品。此项目中使用的NA8000氨氮测试仪就是哈希中国研发,本地生产的氨氮在线检测产品。NA8000氨氮在线分析仪在测量准确性、稳定性及维护等方面上均做出了改进。在低氨氮浓度工况下有更优异的分析性能,响应速度快,并且拥有更宽的量程范围。为您带来更加安心、轻松的在线氨氮检测体验。

浊度作为自来水厂重要检测参数,该试点项目中使用了哈希TU5系列浊度仪。TU5系列浊度仪既有实验室产品也有在线产品。实验室和在线设备均使用相同的360°x 90°检测技术,相同的检测技术将尽可能的消除测量中的各种不确定性。