欢迎访问中国膜工业协会官方网站!
 
热门标签:
透析器生产 
工业新闻
Industry news
赛莱默与魏斯瓦瑟就反渗透增压系统嘉兴签署合作协议
赛莱默(中国)有限公司 / 时间:2017-07-17 16:04:34

  据美通社嘉兴2017年6月16日讯 6月16日,赛莱默(中国)有限公司(Xylem)与魏斯瓦瑟环境技术(嘉兴)有限公司(Weisswasser)签署战略合作协议,赛莱默将为魏斯瓦瑟反渗透净水产品提供旗下Flojet品牌的增压系统,作为其“动力心脏”。魏斯瓦瑟环境中国区总经理李耀中博士与赛莱默中国区总裁吕淑萍女士共同出席了在嘉兴魏斯瓦瑟工厂举办的签约仪式并代表双方签署协议,正式开启全面深入的合作。


赛莱默(中国)有限公司与魏斯瓦瑟环境技术(嘉兴)有限公司签署战略合作协议

赛莱默(中国)有限公司与魏斯瓦瑟环境技术(嘉兴)有限公司签署战略合作协议


  赛莱默旗下Flojet品牌增压系统是针对蓬勃发展的家用与商用净水市场所量身定制的全新产品。Flojet的增压系统运行噪音低、可靠性能高,寿命长,且过流部件符合NSF标准。赛莱默中国区总裁吕淑萍表示,“作为水行业领袖企业,赛莱默一贯注重技术研发与创新,不断推出领先的解决方案以满足各行业对水处理和水应用的需要。此次战略协议的签订是我们服务终端市场的一大突破。”作为反渗透净水系统的“动力心脏”,Flojet的增压系统将为魏斯瓦瑟的即滤式大流量反渗透净水系列产品,提供更为强劲的动力和更高效的运行,实现双方为中国家庭提供高品质安全饮用水的愿景。
  魏斯瓦瑟环境按照行业最先进技术和制造水平打造一流的研发和制造平台,引进多台美国Emerson-Branson滤芯制造设备、ABB堆码机器人、AGV自动导引运输系统、日本进口产品检测追溯系统等先进制造与检测设备、以及美国Agilent和英国Palintest等实验室水质检测仪器。已形成了年产15万台净水整机和100万只滤芯的生产能力。魏斯瓦瑟环境李耀中博士表示,“魏斯瓦瑟环境高起点的软硬件条件,为满足消费升级大环境下人们对高性能、高档次家用净水产品的市场需求提供了有力的品质保障。同时魏斯瓦瑟还将携手世界知名电器设备制造商伊莱克斯,持续推出更多具有市场竞争力的伊莱克斯品牌终端净水产品。相信赛莱默提供的全球顶级品质的反渗透增压系统,结合魏斯瓦瑟环境的专业净水技术,将为终端用户提供更加优质和安全的饮水解决方案。”
  此次战略合作协议的签订,标志着赛莱默与魏斯瓦瑟环境在终端净水领域合作的开始,双方还将在未来针对新的水系统定制开发展开深度合作。


魏斯瓦瑟环境中国区总经理李耀中博士与赛莱默中国区总裁吕淑萍出席签约仪式

魏斯瓦瑟环境中国区总经理李耀中博士与赛莱默中国区总裁吕淑萍出席签约仪式


  赛莱默(Xylem)简介
  Xylem(XYL)是全球领先的水技术供应商,专注于水输送、水处理和水测试领域,帮助市政、民宅和商业建筑业、工业及农业等行业客户实现科学用水。该公司目前在全球 150 多个国家开展业务,运用其多项名牌产品和员工的专业应用知识和经验,提供各种本地化解决方案,致力解决世界最大的用水及污水处理问题。2016年10月收购Sensus后,赛莱默的解决方案组合中又新增了适用于水、气和电力公用事业的智能计量、网络技术和高级数据分析业务。合并后,公司拥有近16000名员工,运用其在诸多应用领域的专长,专注于提供可持续的综合解决方案。赛莱默总部位于纽约州莱伊布鲁克,2016年营业收入达38亿美元。旗下多个产品品牌在150多个国家和地区均占据了市场领先地位。
  公司名称Xylem取自古希腊语,原义是植物中输送水分的组织,寓意此公司对水事业的追求,表现我们运用堪与大自然造化能力媲美的世界最优秀的工程技术实现水的输送。
  魏斯瓦瑟(Weisswasser)简介
  魏斯瓦瑟环境技术(嘉兴)有限公司是一家集研发、制造和销售于一体的专注净水与环境技术及其产品的中德合资企业。企业隶属MENRED GmbH德国曼瑞德有限公司,曼瑞德集团的三大产业园区分布于德国魏斯瓦瑟高新技术产业园、中国瓯江口绿色建筑产业园和嘉兴环境技术产业园,中国境内已建立数千家经销网点。魏斯瓦瑟环境成立至今,积极参加中国有关行业标准制定,申报14项专利(发明4项),产品获得2017年度德国红点设计奖及2016年度台湾金点设计奖。



免责声明:由于本文中提及的单位或个人,不是中国膜工业协会会员,因此,上述内容仅代表企业或媒体观点,与本协会无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,小心求证。