欢迎访问中国膜工业协会官方网站!
 
热门标签:
市场占比 净水市场
会员单位
Introduction
苏州圣恳自动化科技有限公司
/ 时间:2018-09-05 06:13:20
公司地址:江苏省苏州市吴中区胥口镇顾巷路228号
邮政编码:215156
电话号码:0512-66514971 66514972(Fax)
公司网址:http://www.holykem.com/


公司成立于2012年7月,注册资金100万元,致力于为新材料和环保产品制造商提供定制化的生产设备与生产线改造和优化的服务,主要产品与服务涵盖了分离膜(RO,MBR)生产制造系统、膜辅助材料分切系统、汽车和电子工业的塑料焊机系统、自动化工装夹具等等非标自动化机械。公司创始人希望通过分享自动化工业系统设计的丰富经验,和对新材料、环保、汽车电子等产业中自动化系统的热情,为相关服务产业带来新颖的技术支持并帮助客户提供自动化系统的设计服务,加速提升客户竞争力和相关产业的发展速度。膜分离产业的生产线和自动化控制系统是公司的一个系统化产品,公司先后开发成功了MBR平板膜生产线(刮膜线及自动化焊接封装),RO膜制备生产线(基膜及界面聚合),卷式膜生产线(家用及工业用途),有机管式膜制管涂膜系统,膜液配置系统等产品,并可以依据客人的要求提供膜设备定制服务。