欢迎访问中国膜工业协会官方网站!
 
热门标签:
东阳光 敬业
会员单位
Introduction
辽宁杰德森科技有限公司
/ 时间:2018-07-26 06:34:27
公司地址:辽宁省沈阳市皇姑区黄河南大街56号中建峰汇广场A座605
邮政编码:110031
电话号码:024-31354975 31918460(Fax)
公司网址:http://www.syjdskj.com/


公司成立于2017年1月,注册资金1000万元,是一家专业生产经营PVDF材质的MBR帘式膜的环保企业,入驻沈阳自贸区的首批企业。公司的MBR帘式膜共分两个系列,一个是与新加坡三泰合作的适应国际市场与高要求工程的进口膜,另一个是适应国内市场的纯国产膜。公司是北京特里高管式膜与柱式膜东北地区与山东地区的代理商,也是上海斯纳普MBR平板膜东北地区代理商,同时也是凯米拉水处理药剂经销商。公司拥有强大的技术设计与售后服务团队,技术骨干50%从事环保15年以上,在印染废水、K酸废水、乳化液等高难废水处理上,特效生物菌种与新材料应用为新一代的水处理技术开发应用提供了更多保障,可以为广大用户及时提供系统解决方案、施工设计、系统集成、设备安装调试、售后定期回访的全过程服务。