欢迎访问中国膜工业协会官方网站!
 
热门标签:
敬业 哈尔滨乐普
会员单位
Introduction
深圳市裕麟环境工程有限公司
/ 时间:2018-07-25 16:20:45
公司地址:广东省深圳市龙岗区横岗街道六约社区深坑村吉榕路28号3栋
邮政编码:523580
电话号码:0755-36564231
公司网址:http://www.szrkee.com/


公司成立于2013年10月,注册资金1000万元,专注于滤膜产品的研发和生产,产品涵盖各类膜元件型式、材质以及不同大小的截留分子量的微滤膜、超滤膜、MBR膜,复合管式膜等膜组件,是一家专业从事环保水处理的国家级高新技术企业。通过与国家环保部华南环境科学研究所的深入合作,主要研发生产各种工业给水处理系统、直饮水系统,超纯水处理系统、海水淡化系统,废水处理及回用系统以及配套的工业自动化成套设备。产品在热电厂供水、中水回用、电镀、光伏、切削、研磨、垃圾渗透液和废水处理行业中均有广泛应用。公司业务范围包括电子、电力、石油、化工、市政、钢铁、冶金、食品饮料、医药、饮用水等多个领域,为国家重点行业提供环保水处理系统解决方案、水处理设备系统集成、工程总承包以及水处理项目运营等相关服务。公司通过引进先进生产设备,不断改进的制膜技术,使用国际顶级供应商的制膜原料,执行严格的ISO9001:2015流程化管理,保证膜产品的稳定性。