欢迎访问中国膜工业协会官方网站!
 
热门标签:
天一爱 威海电厂
会员单位
Introduction
天津天一爱拓科技有限公司
/ 时间:2017-05-31 15:39:56
公司地址:天津市南开区华苑产业园榕苑路4号天发科技园7号楼3门701
邮政编码:300384
电话号码:022-23622403 87897889(Fax)
公司网址:http://www.tisunita.com/


公司创立于2007年6月,注册资本2000万元,一直专注于膜产品的研发、制造以及相关工艺的设计和应用。公司拥有一支经验丰富的团队,具有多项自主研发的专利技术,可生产多种材质(PVDF、PP、PAN等)、多种形式(加强筋型中空纤维、包埋内衬性中空纤维等)的膜产品,在膜生物反应器(MBR)、连续超/微滤(CUF/CMF)、浸没式超滤等膜处理成套设备的设计、安装、调试、运行等方面具有丰富的经验。公司始终将解决客户最终问题为己任,而不仅仅是销售产品。针对不同的废水类型和水质要求,公司一般需经实验室检测和现场调研,再制定出合理的工艺路线。在膜产品制造之外,结合美国引进的微生物制剂、高效固定床生物反应器、脉冲活性炭过滤器及活性炭再生技术,公司还开发了膜工艺为核心的多种高效处理工艺,如“微生物制剂+MBR”、“IMR+MBR”、“催化粉碳+浸没式超滤”、(MBR+炭滤)等。多年的现场实施经验和优秀的反应器设计、运行水平,对于诸多废水,尤其是工业废水,公司均能提供从工艺试验到设计、实施、运行的一体化解决方案。凭借雄厚的研发能力和设计水平,公司已经成为越来越多客户的长期合作伙伴。公司一直秉承“求精、求益、专业、专注”的企业精神,始终以实现客户价值为使命,严格、精确地把握工作流程中每一个细节,确保产品的性能得到最大限度的提高。资深的研发专家、严格的生产管理、专业的设计团队和高效的售后服务可随时随地为客户解决应用过程中所遇到的一切问题。