欢迎访问中国膜工业协会官方网站!
 
热门标签:
科学中国人 翔鹭石化
会员单位
Introduction
深圳加仑膜技术有限公司
/ 时间:2017-05-19 08:10:56
公司地址:广东省深圳市龙岗区坪地街道坪西南路3号
邮政编码:518117
电话号码:0755-84068878 84088877(Fax)
公司网址:http://www.sz-ro.com/


公司成立于2014年7月,注册资金100万元,是由Arab公司与上海英航合作出资,是一家集反渗透膜组件研发生产、膜设备制造应用及工程水处理系统设计施工为一体的高新技术企业。Arab公司成立于1981年,在全球20多个国家开展水处理业务,拥有30多个科学实验室和超过2万名员工。其在水处理工艺及设备方面的研究成果卓著,被广泛应用于航天工业、海水淡化、城市污废水处理等方面。通过加强与全球著名的反渗透膜材供应商美国通用公司(GE)的合作,Arab的全球业务得到稳固发展。加仑膜引进了全套国外先进设备与技术,建立了标准化无尘生产车间,严格管控生产流程。2015年10月,加仑膜科学实验室,结合Arab多年以来在膜制作工艺研究方面的优秀成果,研究了国内外不同膜片材质特点和制作工艺流程以及中国的水质特点,历时1年时间,终于开发出符合中国水质需要的APN+纳米聚合技术。其中的关键技术多页外螺旋膜反渗透技术已经获得国家发明专利,被国际社会广泛认可。与此同时,加仑正式推出家用抗污染膜、超低压膜等五大系列反渗透膜元件。产品已广泛应用于家庭净水、校园直饮水、市政生活饮用水、锅炉补给水、工业超纯水、航天工业、电子电镀用水、医疗化工、食品饮料、物料浓缩等行业。公司主要经营水处理膜元件及净水设备的技术开发、销售与技术咨询;水处理设备元件的研发、销售,水净化处理系统的技术开发与销售,水处理工程的设计与施工。