欢迎访问中国膜工业协会官方网站!
 
热门标签:
中国反渗透膜 RO membrane
首页
通知公告
NOTICE
关于编写《全国膜与水处理企业名录》的通知
中国膜工业协会秘书处 / 时间:2017-08-03 15:48:56

关于编写《全国膜与水处理企业名录》的通知.docx


中国膜工业协会 文件

 

中膜协[2017]第26号


关于编写《全国膜与水处理企业名录》的通知

 

各会员单位及相关企业:

为了翔实、具体、全面地反映我国膜分离行业的发展状况,加强企业之间的沟通与合作,提高被收录的企业在全行业的知名度,推进膜行业企业更好的发展,经中国膜工业协会秘书处研究决定,于2017年下半年编印《全国膜与水处理企业名录》(以下简称《名录》)。《名录》将在2003年第一版和2007年第二版的基础上,进一步丰富内容,增加实用性,帮助企业搭建合作共赢的平台,为收录企业扩大市场影响力,现面向全行业相关企业免费征集企业信息。特通知如下:

 

一、多面域

《名录》将收录膜与水处理行业企业及上下游相关企业,分级分类索引,满足各级企业的合作需求。

二、 免费编录

各相关企业可免费在《名录》上刊登企业信息,免费机会仅限本次。

三、 信息收集方式

有意向的企业请按附件要求填写“信息采集表”,并及时提交给膜协会秘书处《名录》编印组。秘书处将根据企业填写的信息进行编制工作。本次名录编写信息收集截止时间为10月31日,请企业务必按时填写并提交相关资料。

四、 《名录》编印组联系方式

联系人:薛鸽   张琴 

电  话:010-64450741  

网  址:www.membranes.com.cn              

Email:mem@membranes.com.cn

Q   Q:441641494(薛)  2863038570(张)

 

                        中国膜工业协会

                            二〇一七年八月三日


点击下载附件《信息采集表